电话:0859-3239569 19985591676QQ:3139846902

新闻中心

互联网跑腿创业|跑腿创业|自媒体创业|

任何创业都是有风险的,一般是较低风险创业。低风险创业的核心逻辑是“解决一个社会问题”。其实创业的本质就是经商解决一个问题来换取的报酬。现在来说,互联网创业确实是一个很好的趋势。而且互联网创业刚开始需要的成本不算高,确实是可以试试的。

 任何创业都是有风险的,一般是较低风险创业。低风险创业的核心逻辑是“解决一个社会问题”。其实创业的本质就是经商解决一个问题来换取的报酬。现在来说,互联网创业确实是一个很好的趋势。而且互联网创业刚开始需要的成本不算高,确实是可以试试的。

  

  尤其是现在的移动互联网时代,你可以用一部手机,一台电脑在家轻松创业,几乎是零成本,天下没有免费的午餐,一定要脚踏实地的去做。互联网低成本的创业项目有很多,例如微商,电商,自媒体,直播,短视频 中介服务,跑腿行业等,我们来详细的介绍一下

  

  互联网创业也要坚持学习

  互联网创业也是有自己的规律的,如果你想掌握互联网创业的规律,那么你就要多学习,多研究,这样才能够尽量掌握互联网创业的方法,这样就能让自己创业的道路可能更顺利一些。

  学习完以后,还要多研究一下自己的特长到底是什么,自己是会写作文章,还是会拍摄视频,还是自己会直播,还是自己家乡有特殊的农产品货源等。

  想清楚了自己的特长和优势以后,就可以选择一个或者两个方向进行互联网创业了。

  

  1.自媒体写文章

  现在来说,作为穷人,创业也是可以做自媒体行业的。如果你写文章比较好,那么做自媒体也是能够赚到不少钱的。现在好多自媒体老手,一个月赚到一万多元也是比较轻松的事情了,有些高手,一天赚到几千上万元也是正常的。刚开始写作比较痛苦,坚持下去就能有所成就。

  

  来自企鹅号

  2.拍视频

  如果你拍视频拍得比较好,那么也是可以拍视频赚钱的。现在来说,作为普通人也是可以通过拍视频赚钱的,一般来说,如果你每天都拍的话,一天赚到个几百块钱也是可能的。如果是视频高手,一天赚到一两万也是很正常的。如果是超级高手,比如像李子柒那样的超级高手,去年一年李子柒收入可能达到了1.6亿元。

  

  3.直播带货

  如何进行直播卖货,那么你就可以通过直播卖货来进行创业。现在好多直播卖货也是比较赚钱的,一般普通人可能收入比较低一些,但是如果你水平很高,那么可能收入也是很可观的。李佳琪2019年一年直播卖货赚到了大概2亿元,因此,如果你想通过直播卖货创业也是可以的。当然如果你有颜值或者才艺,你也可以做才艺主播。

  

  4.电商

  你想创业的话,做电商也是一个很好的创业途径。只要你做电商找准了切入点,做电商也能够做得非常好,也能够赚到很多。比如巧妇九妹现在做电商就是风生水起,一年销售额达到了几千万之多。肯定每年也是能够赚到不少的。因此,如果想做电商创业的话,也是可以考虑的。当然未来的电商形式有所转变,可以做社群电商和内容电商。

  

  5.跑腿行业

  互联网的趋势给同城配送行业带来了很大的商机,组建一个配送团队,找到一个好急同城配送系统就是可以组建创业了,用好急跑腿系统去对接用户商家,团队价格和收益都是团队管理自己决定的,因此也是掌握了核心的秘籍,好急同城配送系统是一款为跑腿团队提供配送系统的软件服务平台,下载就可以使用,也是非常的方便,也是现在很多跑腿团队使用好急同城的一款跑腿软件。

  

  6.中介服务

  中介服务是指为交易活动提供咨询、价格评估、经纪等行为的总称。中介服务机构是指介于生产经营者和消费者之间,依法取得资格专门从事为生产经营者和消费者提供服务的组织,做中介服务要有一口能说会道的说辞,会让你步步高升的。

  

  以上是我给大家分享的几个低成本创业的小项目,希望对你有所启发和帮助,祝你早日成功。