电话:0859-3239569 19985591676QQ:3139846902

新闻中心

互联网第一桶金,从“免费”流量到“收费”流量

互联网的故事还是要从开始我进入医疗+互联网的头几年开始说起。如果说医疗圈的互联网时代,在后几年的时候,形成了多项流量来源的渠道,在前期的时候,互联网这个大池子里的流量还

 互联网的故事还是要从开始我进入医疗+互联网的头几年开始说起。

如果说医疗圈的互联网时代,在后几年的时候,形成了多项流量来源的渠道,在前期的时候,互联网这个大池子里的流量还是特别的充裕,那个时候也没有“公域流量池”和“私域流量池”一说,我也没有在最初的那几年有过“流量红利”的概念。

软文撰写,又或者是新闻稿撰写,这是我当初进入互联网+医疗这个圈子里的第一份工作,也许很多互联网人最开始做的也是这种类型的工作。

相信很多朋友看不起这样的工作,觉得不就是看看文章,写写文章吗?但是对于我而言,尤其是对于刚毕业没几年的我而言,那个时候,这份工作是带我进入了一种全新的领域里去了,这种领域是多方面的,有文案,有策划,有互联网,诸如此类。

带我进入这个领域的,还是我的这位女领导,这位女领导,如果刨除她的私生活之外,她在工作中彰显出来的多种优秀的气质和精神,都足以让我那几年里,职场生涯里作为榜样而拼搏和努力。

“有多少荣誉,就要承受多少的诋毁。”这就像是一种默认的规律和人性上的定义、判断,就像我的这位女领导,她的背后就有诸多的毁谤,尤其是在关于“互联网的第一桶金”这上面的话题和内容,更加成为很多人所听到争议和议论比较大的话题之一。